|   首 页   |   院长寄语   |   校友会介绍   |   各地校友会   |   校友基金   |   奖助学金   |   校友风采   |   微博互动   |
 
校领导调研推进与淄博市人民政府合作项目
作者:  来源:   2013-11-15 14:48:00

  11月14日,党委副书记杨新力,党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长李新、苗登宇赴淄博,就我校与淄博市人民政府共建山东工业设计研究院以及合作办学等项目事宜进行实地考察调研。淄博市委常委、副市长庄鸣,淄博市政府党组成员、高新区工委书记、管委会主任刘荣喜,淄博市政府副秘书长范桂君、淄博市经信委主任魏玉姣、淄博市人力资源与社会保障局局长孙树仁等相关部门负责同志全程陪同调研。

  庄鸣首先介绍了淄博市政府推进合作项目进展情况,淄博市已在政府办公会、市委常委会对山东工业设计研究院建设进行了专题研究,并且形成了相关决议文件。联合办学事宜确定由淄博市政府人社局牵头与我校对接,正积极推进。杨新力介绍了学校情况,并对前来调研的目的进行了说明。

  在淄博市领导和相关单位负责同志陪同下,我校领导一行实地考察了联合办学校址,探讨了办学定位,办学思路,办学模式等问题,在考察过程中对各个建筑功能进行了商讨。调研了山东工业设计研究院办公大楼硬件建设情况,考察中对研究院办公区域功能使用情况进行了探讨。学校领导对淄博市大力推进工业设计工作表示赞赏,并且对山东工业设计研究院硬件建设情况充分肯定。杨新力一行还考察了华光陶瓷科技文化有限公司。考察过程中,校领导与淄博市领导以及相关单位负责同志就积极筹建山东工艺美术学院与淄博市政府合作办学事宜、加快山东工业设计学院研究院筹建工作,以及山东工艺美术学院协助齐鲁创意设计产业园创意策划等双方即将开展的深入合作进行了沟通交流,就推动双方合作项目交换了意见。双方领导重点就集合政府、学校、企业优势资源,落实推进山东工业设计研究院建设、联合办学合作项目提出了要求,要求相关部门尽快制定方案,落实相关工作。

  此次实地考察调研是为落实双方合作协议,积极推进相关项目尽快落地,同时也是我校落实党的群众路线教育实践活动进行的实地考察调研活动。

  机关党总支书记杨雪梅、社会服务办公室主任滕丕强、学校办公室副主任况旻参加考察调研。

        

        

        

      

 

 
山东工艺美术学院校友认...
致校友们一封信

学院概况| 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱| 友情链接
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016