|   首 页   |   院长寄语   |   校友会介绍   |   各地校友会   |   校友基金   |   奖助学金   |   校友风采   |   微博互动   |
 
建校四十周年学术活动周校园景观规划改善组召开工作协调会
作者:  来源:建校40周年学术活动周办公室   2013-06-27 13:55:00


    6月26日,山东工艺美术学院建校四十周年学术活动周校园景观规划改善组工作协调会在长清校区召开。党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长刁在祥、苗登宇,院长助理、建校四十周年学术活动周办公室常务副主任王立果出席会议。副院长、建校四十周年学术活动周办公室主任刁在祥主持会议。
    校园景观规划改善组各分管组长就校园景观总体规划设计、施工进度、招标采购、基建改造、财务工作情况进行汇报,与会人员针对十七个施工项目的设计、管理、招标、施工时间、消防安全、资金使用等进行现场商议、协调和解决。
    就校园景观规划改善工作,学校领导一致表示,总体工作进展顺利,大家很辛苦,做了很多工作,下一步工作要精心规划、再接再厉。刁在祥指出,校园景观规划改善组各分管组长要各负其责,负责好各自分管的工作。要密切配合,在相关项目的工作环节上,加强沟通,协调好总体工作时间和任务。要抓紧时间,根据学术活动周总体规划和新学年新学期工作时间,涉及到影响师生正常生活、教学的规划改善项目,要加班加点,暑期完成。同时,在施工过程中,要高度重视安全问题,严格按照消防安全要求,安全、保质、保量地顺利完成。苗登宇指出,设计方案组要及时跟进施工进展,在涉及到项目施工经费保障上,要根据项目预算,全盘考虑,确保资金正确使用,及时到位,力求每项施工项目顺利完成。要求各工作组要根据建校四十周年学术活动时间规划表和任务分工,积极落实工作。学术活动周办公室要加强工作督促,加强工作汇报。
    裴新锋强调,校园景观规划改善是学术活动周的重要工作,是学校常规性工作,要高度重视,力求在学术活动周之前,做好校园美化、环境烘托、基础设施改善等,以新面貌、新状态迎接活动。在景观规划改善上:第一,做好项目的招标工作。要严格按照上级部门的招标程序和要求,做好项目的招标工作,确保施工队伍的优良,确保施工质量的优异,确保施工资金的开源节流。第二,尽快上报项目设计方案。项目设计方案要尽快提交审议,招标工作组要及时研究,尽快开展招标工作,以便项目尽快落地施工。
    校园景观规划改善组相关人员参加会议。

 
山东工艺美术学院校友认...
致校友们一封信

学院概况| 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱| 友情链接
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016