|   首 页   |   院长寄语   |   校友会介绍   |   各地校友会   |   校友基金   |   奖助学金   |   校友风采   |   微博互动   |
 
山东工艺美术学院建校40周年学术活动周第四次工作例会召开
作者:  来源:建校40周年校庆活动周办公室   2013-05-08 15:51:00

    5月7日下午,山东工艺美术学院建校40周年学术活动周第四次工作例会在长清校区第一会议室召开。副院长、建校40周年学术活动周办公室主任刁在祥,院长助理、建校40周年学术活动周办公室常务副主任王立果出席会议。
    会上,院办副主任、建校40周年学术活动周副主任韩文涛传达《关于开展建校40周年学术活动周工作的通知》,详细传达建校40周年学术活动周指导思想、重点工作、活动内容、组织机构与任务分工和工作要求。
    王立果对建校40周年学术活动周工作提出要求,他指出建校40周年学术活动周时间紧、任务重,要集中精力做好“五个一”工作,重点抓好一部片子、一本校史、一套文集、一个论坛、一组展览,汇集各方力量,尽快制定方案,报各分管领导。各单位、各职能工作组负责人尽快召集工作成员,召开工作会议,研究部署具体工作策划方案,包括工作策划方案名称、内容、时间、负责人和联络人、活动经费报建校40周年学术活动周办公室。
    刁在祥强调,建校40周年学术活动周工作会议对下一步工作做出具体部署,各单位、各职能工作组第一要抓落实。《关于开展建校40周年学术活动周工作的通知》是学校工作的大政方针,符合学校的发展形势和状况,是成熟的指导文件,要立即行动,抓紧落实。第二,要全面落实。建校40周年学术活动周,从学校,各教学单位,师生、离退休教职工和校友三个层面展开活动,七个工作组,三个工作要求,层面多、涵盖内容广,要全面学习,认真领会,全面落实。第三,尽快全面落实。建校40周年学术活动周时间非常紧张,工作量大,要全面动员起来,尽快、立刻、马上全面落实。刁在祥预祝建校40周年学术活动周工作全面成功。
    各单位负责人、各职能组组长、工作人员参加会议。

 
山东工艺美术学院校友认...
致校友们一封信

学院概况| 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱| 友情链接
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016